雙十中學工會委員會購買運動鞋供應商征集公告
发表时间 : 2019-11-01

福建省廈門雙十中學工會委員會-雙十中學工會委員會購買運動鞋供應商征集公告

采購項目編號/包號:

——

采購人名稱、地址和聯系方式:

福建省廈門雙十中學工會委員會

采購代理機構名稱、地址和聯系方式:

廈門市公物采購招投標有限公司

(廈門市湖濱南路81號光大銀行大廈21樓 聯系人:許先生 0592-2279305

采購項目名稱:

雙十中學工會委員會購買運動鞋供應商征集

來源:

非市級

采購方式:

其他

項目主要內容(用途、數量、簡要技術要求、招標項目性質):

品牌:耐克、斯凱奇、新百倫、安踏、阿迪、彪馬、安德瑪,亞瑟士、特步、斐樂、鴻星爾克、361°、李甯。

最高單價:500/雙,人數265人。

標准:適合綜合訓練,特別是跑步。

供貨期:1130日前

供應商要求:

1、樣品:

1.1、供應商須提供運動鞋樣品到雙十中學鎮海校區圖書館三樓,聯系人徐老師:18959288100

2、密封的紙質資料包含:

2.1、供應商須提交營業執照副本複印件並加蓋公章。

2.2、供應商須提交所提供運動鞋的報價並加蓋公章。

2.3、供應商須提交鞋子是真貨的承諾書並加蓋公章,承諾內容:若實現鞋子是假貨,假一賠十。

2.4、供應商須提交承諾書:所提供的鞋子應有各種號碼段供采購人選擇,若出現號碼不合適可更換,並加蓋公章。

2.5、供應商須提交承諾書:若鞋子在10天內出現質量問題可免費更換。

2.6、供應商所提供的樣品需在以下至少一個廈門大賣場(沃爾瑪、家樂福、中閩百彙、夏商、天虹、SM百貨、大潤發、金中華、新華都、蘇甯易購、麥德龍、來雅百貨)有銷售,且售價不得高于當天大賣場的售價,且需出具承諾書並加蓋公章,承諾售價低于哪個大賣場的價格,如承諾書內容不實取消成交資格。

有意向的且滿足要求的單位,請在征集公告遞交截止時間前,將運動鞋樣品及相關資料密封提交至指定地點,證明文件要求加蓋企業公章。

評審方式

根據鞋子款式及報價進行綜合評審,最低價不作爲中標的依據。

提交截止時間

2019-11-12  15:30

樣品及紙質材料須于2019111215:30之前送达到双十中学镇海校区图书馆三楼,联系人徐老師:18959288100

采購項目聯系人姓名和電話:

項目聯系人:李老師15960256216

咨詢時間:周一至周五工作日,上午8:00-12:00、下午14:30-17:30

 

    廈門市公物采購招投標有限公司

二○一九年十一月一日

打印】 【收藏】 【關閉