“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動之十八
发表时间 : 2019-11-07

【“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動之十八】我校黨委召開助推青年教師健康成長專題調研會

 

我校黨委召開助推青年教師健康成長專題調研會

撰稿:陈锋 林呈烨

爲深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,落實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,切實做到用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推進工作,1021日下午和22日下午,我校黨委分別在鎮海校區和枋湖校區各召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研會。兩場調研活動都是圍繞“如何助推青年教師健康成長”,廣泛聽取各方面意見,面對面了解情況。參加會議的有學校黨委委員、副校長蘇伯群,教務處副主任陳寶龍,教務處副主任陳鋒,辦公室副主任李名濟,德育處副主任陳紫燕,德育處副主任王翠霞,以及基層一線的青年教師代表。

 

 

調研會上,蘇副校長對本次調研活動的意義進行了說明,希望老師們能夠暢所欲言,集思廣益。緊接著,各位青年教師代表結合自身教學、教研、生活等方面,主要圍繞青年教師的培養、職業生涯規劃、教師各項比賽的准備和培訓、競賽教練的支持、青年教師的工作量等方面,提出了一些看法和建議。

 

認真聽取與會老師的意見建議後,蘇副校長對本次調研活動進行總結。他首先感謝青年教師爲學校發展付出的辛苦努力,感謝各位青年教師代表提出的寶貴的意見和建議。他將對調研獲得的信息進行彙總,並向學校黨委彙報,形成可行性的解決方案和措施。希望老師們能夠一如既往地支持、理解學校工作,爲我校新的一百年發展做出自己應有的貢獻。

打印】 【收藏】 【關閉