“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動之十七
发表时间 : 2019-11-07

【“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動之十七】我校黨委召開“高考綜合改革的選課與走班”專題調研會

 

我校黨委召開“高考綜合改革的選課與走班”專題調研會

撰稿:吳群

     爲深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,落實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,切實做到用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推進工作。1022日下午,“不忘初心,牢記使命”主題教育專題調研會“高考綜合改革的選課與走班”在我校行政樓六樓會議室召開,黨委委員、副校長李海北主持調研會,教務處主任、年段長、教研組長、學生家長代表等參加調研。

李海北副校長介紹了高考綜合改革的背景,解讀了高考綜合改革的相關政策文件,就如何做好選課走班工作認真聽取大家的發言。大家就高考綜合改革的目的、我省與先行省市改革方案的異同、學生如何更好地認識自己的興趣特長、如何指導學生生涯規劃、如何加強走班教學管理等進行了廣泛討論,提出了許多寶貴意見和建議。

李海北副校長感謝大家的積極發言,並表示將高度重視大家所提的意見和建議,紮實推進高考綜合改革。

 

打印】 【收藏】 【關閉