“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動之十五
发表时间 : 2019-11-07

【“不忘初心、牢記使命”主題教育系列活動之十五】我校黨委召開創新工會工作專題調研會

 

我校黨委召開創新工會工作專題調研會

撰稿:林海英

爲深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,落實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,切實做到用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推進工作。1021日、22日下午分別在鎮海校區和枋湖校區召開“新形勢下創新工會工作”專題調研會,黨委副書記、紀委書記、工會主席陳紅珍,工會副主席李爽和李祥增,兩校區部分工會委員會委員、年段長、基層工會小組組長和部分教職工代表參加了會議。

調研會上,與會教職工代表均緊扣調研主題,結合各自工作實際暢所欲言,圍繞著工會組織建設、工會活動的組織形式、內容,工會的活動場所、硬件設施整合,工會文體活動俱樂部健身以及工會幹部的工作量等問題積極建言獻策。                             認真聽取與會老師的意見建議後,黨委副書記、工會主席陳紅珍同志表示,學校黨委、工會圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總目標,結合調研座談會及個別訪談、問卷調查收集到的廣大教職工的意見建議,將組織學校十三屆工會委員會抓緊集中研究,明確改進的思路和措施並落地落實,進一步加強工會的組織建設、制度建設,創新工會活動的組織形式和內容,滿足教職工多樣化的需求,提高教職工的獲得感和幸福感。工會是職工的“娘家人”,希望各工會幹部、工會小組長和教職員工“不忘初心,牢記使命”認真履職盡責,克服自身困難積極參與工會建設,在提高工會組織的凝聚力、參與學校民主管理中發揮更大的作用。

打印】 【收藏】 【關閉