廈門雙十中學音樂微電影《Fighting》第三集溫情上映
作者 : admin 发表时间 : 2015-07-04

音樂微電影,讓音樂敘事,用少年的語言與少年對話。《Fighting》,加油、永不止歇的向上精神、不言敗的激情,是雙十中學傳遞出的正能量拼搏精神。

影片以一位少年的視角看世界,展現少年充滿幻想、奇趣的內心世界,每一次奇遇,都是一次尋找自我、肯定自我的蛻變過程,少年尋找並忠于內心的不斷成長是貫穿始終的核心。

品嘗食堂美食,參與夜晚小型音樂會,驚訝雙十原來如此藏龍臥虎;展示校園豐富多彩的社團選擇,天文地理生物藝術人文無所不有,令不善言辭的少年嶄露頭角;高三,小川面臨的最大問題是“選擇”。沒有答案的小川迷失方向,在操場跑步,遇到一位善長長跑的老師,鼓勵小川堅持。小川班主任發現小川的低落。小川身邊出現了更多神奇老師。諸多老師的言傳身教,令小川豁然開朗……小川考入心中理想的學校,將這三年來在這所帶領自己完成夢想的神奇學校裏所經曆的一切,制作成雙十攻略漫畫手冊。小川說,這是留給學弟學妹們的禮物,希望更多人能在這個溫暖、和諧的大家庭裏,快樂地追尋和實現自己的夢想!

 



打印】 【收藏】 【關閉