福建省廈門雙十中學音樂微電影《Fighting》第二集重磅來襲!
作者 : admin 发表时间 : 2015-06-27

  音樂微電影,讓音樂敘事,用少年的語言與少年對話。《Fighting》,加油、永不止歇的向上精神、不言敗的激情,是雙十中學傳遞出的正能量拼搏精神。

  影片以一位少年的視角看世界,展現少年充滿幻想、奇趣的內心世界,每一次奇遇,都是一次尋找自我、肯定自我的蛻變過程,少年尋找並忠于內心的不斷成長是貫穿始終的核心。

  雙十的社團生活提供了多樣選擇,四個好友抱著好玩的心態參加社團納新會,大開眼界:魔方社的酷,跆拳道社的帥……小川被歡樂氛圍打動,展示自己絕活,感受集體的魅力……從小體弱的小川最頭疼的就是體育鍛煉,每天的體育鍛煉,小川跑一會就會氣喘籲籲。好友阿茅有了幫助小川的好主意……小川喜歡上了和朋友們一起跑步的感覺,學神卻要離開,四人約定,無論身在哪裏,都不會忘記初衷,不會忘記夢想,說好,畢業再見

  

  

  

  

打印】 【收藏】 【關閉