福建省廈門雙十中學音樂微電影《Fighting》第一集
作者 : admin 发表时间 : 2015-06-27

    小川,小川是谁?

    隨小川來,等風吹雲,等雲帶雨,等雨卷晴,向上看,向遠方看,站的更高看,認識更多可能成爲你終生良師益友的可愛人,也許是指彈很棒沈浸在音樂中會發光的腼腆阿茅,大概是關注生活中每一個小聲響喜歡B-BOX的育豪,或者是和他一起就會很開心時刻不忘賣萌的學神……,在這座充滿未知的快樂校園裏,一切都是未完待續。而小川,終將成爲大江大川,生生不息,奔流下去。

    小川,是你,是我。

    更多的留白,更多的回味,就從“下一秒,要逆光”開始,循聲而去吧!

愛音樂的16歲雙十高一新生林小川,內心世界豐富,喜歡畫畫。在小川的內心世界裏,雙十中學是一座充滿神奇色彩的探險樂園,處處充滿未知:在學校食堂品嘗了美味招牌菜“現煮派”和“蓋澆派”,充分領略舌尖上的雙十味道;回到宿舍,小川面對第一次的集體生活,結識各有所長的三位好友:阿茅、育豪、學神,經曆了一場精彩絕倫的小型音樂會。四人志同道合,歡樂同行,一起面對陽光燦爛的校園新生活……

 


打印】 【收藏】 【關閉